Топ-100 Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом: рецепт

21.11.2023

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. Копченого бекона
  • 2 головки репчатого лука — 1 стакан сметаны — 1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пирог «Фламмкухен» – это блюдо принадлежащее как к французской, так и к немецкой кухням. Готовиться этот пирог очень просто, а для желудка это блюдо совсем не тяжелое. Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольцами. Слоеное тесто при необходимости разморозить, форму для пирога застелить пергаментной бумагой (силиконовые формы застилать бумагой не нужно), бумагу смазать маслом, выложить на нее тесто, сделав «бортики» для будущего пирога, тесто намазать толстым слоем сметаны . На тесто, намазанное сметаной, выложить нарезанный лук, затем нарезанный копченый бекон, посолить и поперчить по вкусу. Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом нужно выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту