Топ-100 Пицца «Гавайская» по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Гавайская» по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Пицца «Гавайская» по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 500-550 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 7-10 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Соль
  • Для начинки потребуется:
  • ветчина — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Ананасы консервированные — 50 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Кетчуп/паста томатная — 3 ст. л. (75 грам.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить дрожжи теплым молоком, всыпать сахар, перемешать, убрать в тепло, дать опаре подняться. Разболтать с солью яйца, влить растительное масло, подсолить, хорошо перемешать, объединить с опарой. Всыпать муку, вымесить тесто, прикрыть пленкой, убрать в тепло на полчаса. Включить для прогрева до 180 ℃ духовку. Порезать ветчину на кубиками или соломкой, сыр мелко натереть. скатать из теста круглую лепешку, смазать форму, переложить в нее тесто. Смазать поверхность томатной пастой, разложить ананасы с ветчиной, присыпать сыром. Выпекать пиццу «Гавайская» примерно 25 мин. , сразу подать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту