Топ-100 Орехово-карамельный сладкий пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Орехово-карамельный сладкий пирог: рецепт

21.11.2023

Орехово-карамельный сладкий пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • маргарин/масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1,5-2 стакана
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Для начинки потребуется:
  • молоко сгущенное — 1 банка
  • арахис — 250 гр. (10 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см. На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 ℃ до зарумянивания в течение 25 мин.. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту