Орехово-карамельный сладкий пирог
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- маргарин/масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1,5-2 стакана
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Для начинки потребуется:
- молоко сгущенное — 1 банка
- арахис — 250 гр. (10 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см. На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 ℃ до зарумянивания в течение 25 мин.. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту