Норвежские лепешки из картофеля
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Мука — 125 гр.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель в «мундире», очистить и размять в пюре. Всыпать пшеничную муку, посолить по вкусу. Разделить массу в «колбаску», разделить на кругляши, раскатать в лепешки. Обжарить на сухой сковороде в течение двух мин. с двух сторон. Горячие норвежские лепешки смазать сливочным маслом и подать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту