Топ-100 Нежный творожный «Торфяной» пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный творожный «Торфяной» пирог: рецепт

21.11.2023

Нежный творожный «Торфяной» пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Песочный сахар — 350 гр.
  • Масло сливочное — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Какао — 4 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Сахар ванильный — 1 упаковка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки. Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с оставшимся сахаром и ванилином, прибавить сметану и яйца. Взбивать блендером до однородности, добавить крахмал. Вылить смесь из творога на шоколадную крошку, сверху высыпать вторую половину крошки. Печь нежный творожный «Торфяной» пирог примерно 45 мин. в духовке. Готовый пирог остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту