Нежный творожный «Торфяной» пирог
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Мука — 400 гр.
- Песочный сахар — 350 гр.
- Масло сливочное — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Какао — 4 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л. (75 грам.)
- Сахар ванильный — 1 упаковка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки. Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с оставшимся сахаром и ванилином, прибавить сметану и яйца. Взбивать блендером до однородности, добавить крахмал. Вылить смесь из творога на шоколадную крошку, сверху высыпать вторую половину крошки. Печь нежный творожный «Торфяной» пирог примерно 45 мин. в духовке. Готовый пирог остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту