Топ-100 Нежный пирог с грушами и белковым кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный пирог с грушами и белковым кремом: рецепт

21.11.2023

Нежный пирог с грушами и белковым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Груши — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • масло растительное рафинированное — ½ стакана
  • вода — ½ стакана
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков. Белки охладить в морозильной камере в течение 20 мин..

2

Желтки взбить с половиной стакана сахарной пудры при помощи миксера, всыпать в смесь муку, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, немного воды, замесить тесто.

3

Форму смазать маслом, присыпать мукой и перелить тесто. Время выпекания – от 30 до 35 мин. , температура – 180 ℃

4

Груши вымыть, тонко нарезать, побрызгать лимонным соком, чтобы не изменили цвет.

5

Взбить белки из холодильника с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу. Вынуть пирог, выложить груши, намазать взбитыми белками, печь еще 25 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту