Нежный пирог с грушами и белковым кремом
Ингредиенты
- Груши — 4 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сахарная пудра — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло растительное рафинированное — ½ стакана
- вода — ½ стакана
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Сода — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить желтки от белков. Белки охладить в морозильной камере в течение 20 мин..
2
Желтки взбить с половиной стакана сахарной пудры при помощи миксера, всыпать в смесь муку, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, немного воды, замесить тесто.
3
Форму смазать маслом, присыпать мукой и перелить тесто. Время выпекания – от 30 до 35 мин. , температура – 180 ℃
4
Груши вымыть, тонко нарезать, побрызгать лимонным соком, чтобы не изменили цвет.
5
Взбить белки из холодильника с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу. Вынуть пирог, выложить груши, намазать взбитыми белками, печь еще 25 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту