Нежное пирожное в кокосовой стружке
Ингредиенты
- Для бисквита потребуется:
- мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Молоко — 125 мл.
- Масло растительное — 100 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар ванильный — 1/2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1/2 ст. л.
- Для соуса потребуется:
- молоко — 125 мл.
- Шоколад — 50 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Какао — 1 ст. л.
- Дополнительно потребуется:
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита перемешать с помощью миксера сырые куриные яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Через три мин. добавить молоко, продолжать взбивать еще три мин.. Влить растительное масло, всыпать разрыхлитель, пшеничную муку. Масса должна стать однородной. Форму застелить промасленной бумагой, вылить тесто, печь корж в течение получаса при температуре 180 ℃ Выпечку немного остудить, перевернуть, бумагу удалить. Приготовить соус из молока, сахарного песка, какао-порошка и шоколада. Все ингредиенты сложить в небольшую емкость, довести до кипения, смесь остудить до комнатной температуры. Бисквит разрезать на шестнадцать кубиков. Тонко обрезать края, обмакнуть со всех сторон в соус, немного подержать, чтобы выпечка пропиталась. Затем обмакнуть нежное пирожное в кокосовую стружку с четырех сторон, поставить на блюдо, верх также полить соусом и посыпать стружкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту