Насыпной яблочный пирог с брусникой
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг.
- Масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
- Манная крупа — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
- брусника (клюква)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать муку с манной крупой, солью, сахаром и разрыхлителем.
2
Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть и добавить клюкву или бруснику.
3
Треть полученной мучной смеси выложить в форму, следующий слой – яблоки, тертое сливочное масло, затем снова сухие продукты, оставшуюся начинку, еще немного масла.
4
Сверху – остатки мучной смеси и тертое масло. Время выпекания – 40 мин. , температура – 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту