Морковный торт на праздник
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 стакана
- морковь — 2 стакана
- Песочный сахар — 2 стакана
- пищевая сода или уксус — 1 ч. л. (7 гр.)
- Для крема потребуется:
- молоко сгущенное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь на крупной терке, добавить сахарный песок, растопленное сливочное масло, яйца. Погасить пищевую соду уксусом, влить в массу, всыпать пшеничную муку. Замесить тесто, выложить ровным слоем на противень, выпечь в духовке при 180 градусах до готовности. Приготовить крем из сливочного масла и сгущенного молока в равных пропорциях. Корж разрезать острым ножом по горизонтали. Промазать морковный торт кремом, покрыть им верх торта.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту