Минестроне с белой фасолью и капустой
Ингредиенты
- Листовая капуста кале — 380 гр.
- Фасоль белая — 1 банка
- помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.
- Тимьян сушеный — 0.5 ч. л.
- Перец красный хлопьями — 0.5 ч. л.
- Сыр пармезан тертый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука.
2
Положить томатную пасту, прогреть пару мин. , добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 мин..
3
Всыпать фасоль, положить томаты, залить литром воды.
4
Томить суп Минестроне с белой фасолью и капустой мин. 20 на малом огне.
5
Подавать с пармезаном.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту