Крем-суп из цветной капусты и сельдерея
Ингредиенты
- Цветная капуста — 400 гр.
- Корень сельдерея — 200 гр.
- Кокосовое молоко — 400 мл.
- Оливковое масло — 15 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту. На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 3 мин.. Добавить капусту, обжарить все еще в течение 3 мин.. Добавить кокосовое молоко. Томить на медленном огне до размягчения овощей. Как только овощи стали мягкими, снять с огня. Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции. Подавать в глубокой тарелке.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту