Маффины с брокколи в духовке
Ингредиенты
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 гр. (5 cт. л.)
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Брокколи — 6 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр чеддер — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Песочный сахар — 25 гр.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Перец кайенский молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бланшировать брокколи, после закипания 3 мин..
2
Предварительно подготовить воду со льдом. Достать брокколи, используя шумовку, положить на 5-10 мин. в воду.
3
Взбить масло миксером, насыпать сахар, взбить.
4
Добавить по одному яйцу. Взбить.
5
Соединить в отдельной посуде сухие продукты.
6
Смешать две смеси, положить мелко потертый сыр.
7
Намазать формы маслом.
8
Положить в них по ложке теста. Обсушить брокколи бумажным полотенцем. Положить на тесто по соцветию, подходящему по размеру, чуть-чуть вдавить.
9
На соцветие положить по ложке теста. Сформировать, чтобы тесто прикрыло брокколи.
10
Нагреть духовку до 180 ℃ Готовить 20-30 мин..
11
Достать маффины из формочек.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту