Львовский сырник классическийсырники
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Цедра лимона — 1 шт.
- Песочный сахар — 2/3 стакана
- крахмал — 1 ст. л.
- Клюква
- для штрейзеля потребуется:
- масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Мука — 2/3 стакана
- Песочный сахар — 1/3 стакана
- какао — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать. Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или натереть замороженное на терке, добавить сахарный песок и муку. Руками помешать, до образования мелкой крошки. Всыпать какао и растереть до однородной консистенции. Взять форму для выпекания и на дно поместить ½ часть приготовленного шоколадного штрейзеля. Сверху положить творожную массу. Разровнять при помощи кондитерской лопатки, чтобы не было пустоты. Накрыть оставшейся ½ частью штрейзеля. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 190 ℃ в течение 45 мин.. Готовый львовский сырник классический должен отстать от стенок и увеличится в объеме. По истечении 45 мин. достать и остудить, не вынимая из формы. Оставить на несколько часов настояться, чтобы он стал плотный.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту