Лоранский киш с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 130-140 гр. (1.5 ст. л.)
- Сыр твердый — 100-120 гр.
- Ветчина — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко 2.5% — 0.8 стакана
- лук белый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 6 ст. л.
- Зелень свежая (сухие травы)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой.
2
Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто.
3
Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод.
4
Затем выпечь корж в течение 15 мин..
5
Белый репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле.
6
Добавить ветчину или другие мясные продукты, нарезанные соломкой.
7
Отдельно взбить яйца, посолить, всыпать рубленую или сушеную зелень, влить молоко.
8
Продукты взбить еще раз.
9
Вынуть форму из духового шкафа, смазать корж взбитым яйцом, поставить обратно на три или пять мин. для допекания.
10
Выложить начинку, насыпать сверху тертый сыр, влить заливку.
11
Время выпекания – полчаса.
12
Пирог подать к столу теплым.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту