Топ-100 Лоранский киш с ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лоранский киш с ветчиной и сыром: рецепт

21.11.2023

Лоранский киш с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 130-140 гр. (1.5 ст. л.)
  • Сыр твердый — 100-120 гр.
  • Ветчина — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко 2.5% — 0.8 стакана
  • лук белый — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Зелень свежая (сухие травы)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой.

2

Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто.

3

Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод.

4

Затем выпечь корж в течение 15 мин..

5

Белый репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле.

6

Добавить ветчину или другие мясные продукты, нарезанные соломкой.

7

Отдельно взбить яйца, посолить, всыпать рубленую или сушеную зелень, влить молоко.

8

Продукты взбить еще раз.

9

Вынуть форму из духового шкафа, смазать корж взбитым яйцом, поставить обратно на три или пять мин. для допекания.

10

Выложить начинку, насыпать сверху тертый сыр, влить заливку.

11

Время выпекания – полчаса.

12

Пирог подать к столу теплым.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту