Топ-100 «Ленинградское» бисквитное печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Ленинградское» бисквитное печенье: рецепт

21.11.2023

«Ленинградское» бисквитное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром (с сахарной пудрой получится быстрее). Добавить муку, можно взбить миксером на низкой скорости. Затем в смесь добавить белки и осторожно перемешать ложкой, снизу вверх. Выложить тесто малыми порциями на противень с помощью кондитерского мешка. Немного притрусить сахаром (можно и без него) и оставить на пару часов при комнатной температуре. Печь «Ленинградское» бисквитное печенье в духовке 10 мин. (180 ℃). Печенье кушать с молоком или чаем.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту