Колбасные цветочки из теста
Ингредиенты
- Мука — 1 кг.
- Колбаса вареная — 300 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Масло сливочное — 75 гр.
- Дрожжи свежие — 20 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить дрожжи слегка подогретым молоком, вымесить тесто, дать постоять в теплом месте час. Припорошить стол мукой, раскатать в тонкий пласт тесто, вырезать кружки подходящей по размеру кружкой, чтобы они соответствовали по диаметру кружочкам колбасы.
2
Положить колбасу между двумя кружками теста.
3
Надрезать острым ножом 8 лучей от края к центру через равное расстояние, но центральную часть не затрагивать.
4
Два соседних сектора развернуть друг от друга ℃ на 60, колбаса в разрезах поднимается практически вертикально.
5
Верх колбасных цветочков из теста смазать разболтанным желтком, переложить их на противень, поместить в духовку с температурой 180 ℃, выпекать до готовности.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту