Классические немецкие блинчики
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло сливочное — 1/4 стакана
- ваниль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать с помощью блендера молоко, сырые куриные яйца, пшеничную муку, добавить соль, сахарный песок и ванилин. Влить растопленное сливочное масло, массу снова перемешать. Смазать формочки для маффинов, влить полученное тесто. Печь при температуре 200 ℃ в течение 20 мин.. В процессе приготовления блинчики надуваются, как шарики. Готовым немецким блинчикам дать постоять в выключенной духовке до остывания, аккуратно достать из форм.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту