Классические чоко-панкейки
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- Молоко — 2 стакана
- мука — 2 стакана
- масло растительное — 1/4 стакана
- какао — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Сода — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырые яйца взбить с сахарным песком и солью в пену, долить стакан молока, снова взбить. Постепенно всыпать просеянную муку, комочки разбивать миксером или венчиком. Добавить оставшуюся муку и молоко, какао-порошок. Влить растительное масло или сливочное, растопленное на водяной бане. Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду и снова перемешать. Дать массе постоять 5 – 10 мин. для набухания муки. Жарить чоко-панкейки без масла на разогретой сковороде, на среднем огне, с двух сторон.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту