Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли
Ингредиенты
- Мандарины — 350 гр.
- Йогурт — 300 гр.
- Творог — 250 гр. (10 ст. л.)
- Мюсли (с фруктами) - 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр сливочный — 200 гр. (8 ст. л.)
- Свежие сливки — 200 мл.
- Песочный сахар — 175 гр.
- Масло сливочное — 125 гр.
- Желатин — 16 гр.
- Мандарины — 4 шт.
- Конфитюр апельсиновый — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 3 ст. л. (75 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Соединить творог, сыр, сок лимона, йогурт, сахар, перемешать. Достать из воды желатин, позволить жидкости стечь. Распустить в кастрюльке на маленьком огне. В отдельной емкости постепенно соединить крем и желатин, сначала несколько ложек крема, затем положить остальной. Охладить. Положить взбитые сливки в крем, размешать. Добавить маринад, размешать. Готовым кремом смазать корж, выровнять. Отправить йогуртовый торт с мандаринами в холодильник часа на три для охлаждения. После этого достать тортик из формочки, сверху положить дольки мандаринов, порезанных на куски. Подогреть апельсиновый конфитюр и вылить его на торт, посыпать мюсли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту