Топ-100 Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами: рецепт

21.11.2023

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500-700 гр.
  • Сыр рикотта — 300 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Базилик — 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту.

2

Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка должна остаться открытой.

3

Печь итальянские пирожки с рикоттой в течение 20–25 мин. при температуре 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту