Топ-100 Идеальный воздушный бисквит: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Идеальный воздушный бисквит: рецепт

21.11.2023

Идеальный воздушный бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 350 гр.
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Крахмал — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко — 100 мл.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком. Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 ℃ примерно получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту