Грибной пирог-жульен
Ингредиенты
- Сметана — 400 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Мука — 170-200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — половину головки
- маргарин — 1/2 пачки
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны. Всыпать пшеничную муку, замесить тесто, соль – по вкусу. Выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовать бортики. Печь в течение 10 мин. при 200 градусах, насыпав на корж фасоль или горох в качестве груза. Для начинки обжарить грибы на растительном масле с репчатым луком и солью, сначала обжарить лук, затем – грибы. Для заливки смешать сметану с сырым куриным яйцом и взбить с помощью блендера на минимальной скорости. Вынуть из коржа бобовые, выложить грибную начинку, залить сметанно-яичной смесью. Печь в течение 40 – 45 мин. в духовке, за пять мин. до окончания приготовления посыпать грибной пирог-жульен тертым сыром. Подать блюдо в теплом или холодном виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту