Домашний пирог с персиками под сметаной
Ингредиенты
- Персики консервированные — 800 гр.
- Мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Молоко — 50 мл.
- Яйца — 5 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л. (14 грам.)
- Ванилин — 2 ч. л. (14 грам.)
- Для крема потребуется:
- сметана — 400 гр.
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить масло с обыкновенным сахаром и ванильным. Вбить в смесь яйца, налить молоко, насыпать разрыхлитель и муку. Замесить жидковатое тесто. Застелить противень специальной бумагой, вылить на нее тесто. Порезать персики на маленькие дольки, выложить их равномерно на тесто. Поставить пирог на тридцать мин. в духовку. Миксером взбить сметанку и сахар, чтобы масса стала воздушной. Смазать домашний пирог с персиками сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту