Топ-100 Домашние блинчики с грибами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние блинчики с грибами и курицей: рецепт

21.11.2023

Домашние блинчики с грибами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для блинов потребуется: потребуется:
  • масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 3 стакана
  • мука — 2 стакана
  • соль — половину ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • шампиньоны — 500 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить блинчики, для этого смешать яйца с сахарным песком и солью, влить молоко и всыпать просеянную муку, порциями, размешать до однородности, взбить венчиком, чтобы не было комочков, затем долить еще немного молока. Если избежать комочков не удалось – протереть массу через частое сито. Жарить блинчики на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Для начинки отварить куриную грудку со специями и остудить прямо в бульоне, так мясо будет сочнее. Порезать репчатый лук кубиками, натереть морковь, овощи спассеровать на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанные шампиньоны или другие грибы, обжарить до полной готовности, соль и перец – по вкусу. Куриное филе освободить от костей, порезать на кусочки, добавить в грибную смесь, долить еще немного растительного масла, прогреть две-три мин.. Снять с огня, немного остудить и вмешать сырое яйцо для вязкости. Нафаршировать блинчики полученной начинкой, свернуть конвертом, немного обжарить на растительном масле с двух сторон, яйца внутри должны свернуться. Домашние блинчики с грибами и курицей можно подать со сметаной.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту