Топ-100 Домашнее печенье «Савоярди» бисквитное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее печенье «Савоярди» бисквитное: рецепт

21.11.2023

Домашнее печенье «Савоярди» бисквитное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 90 гр.
  • Сахарная пудра — 30 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарная пудра
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить белки и желтки в пену. Медленно насыпать просеянную муку, размешать, посыпать солью. Аккуратно соединить белки с желтками. Размешать. Разогреть духовку до 150 ℃ Намазать противень маслом, посыпать мукой. Кондитерский шприц наполнить тестом (отверстие должно быть приблизительно четырнадцать миллиметров). Выдавить на противень палочки по десять сантиметров в длину. Вместо шприца можно взять новый полиэтиленовый пакет. Необходимо положить в него тесто, отрезать уголок. Соединить сахарную пудру и сахар. 1/2 частью смеси посыпать. Подождать, пока растворится сахар – на это уйдет мин. десять. Насыпать на печенье «Савоярди» остальной сахар. Через пару мин. отправить в духовку.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту