Топ-100 Чебуреки с мясом в хрустящем тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте: рецепт

21.11.2023

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 8 стаканов
  • вода — 3 стакана
  • масло растительное — 150 мл.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Песочный сахар — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Для начинки потребуется:
  • мясной фарш — 700 гр.
  • Соль
  • приправы
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку в большую емкость.

2

Растворить в воде сахар и соль.

3

Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.

4

Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.

5

Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.

6

Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.

7

Положить начинку.

8

Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.

9

Чебуреки пожарить на масле.

10

Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту