Топ-100 Чебуреки с мясным фаршем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с мясным фаршем в духовке: рецепт

21.11.2023

Чебуреки с мясным фаршем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 210 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Вода —половину стакана
  • масло растительное — 2,5 ст. л.
  • Для начинки потребуется:
  • мясной фарш — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто. Комок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. В блендере измельчить лук. Можно натереть его на терке. Фарш смешать с луком, посолить, добавить специи. Слепить чебуреки из теста и фарша. Противень застелить пергаментом и выложить на него чебуреки. Сыр натереть. Яйцо взбить. Чебуреки смазать яйцом и присыпать сыром и зеленью. Фольгой прикрыть противень так, чтобы она не касалась ваших изделий. При выпекании чебуреков с мясным фаршем в духовке фольгу снять через 15 мин. и выпекать еще столько же без нее.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту