Быстрый шоколадный пирог с яблоками
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Масло сливочное — 220 гр.
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Какао-порошок — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко — 100 мл.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от семян и кожицы, натереть мякоть на крупной терке. Взбить сырые яйца в густую пену, миксером или венчиком, добавить молоко, сахарный песок, тертые яблоки, заранее просеянные муку, какао-порошок, разрыхлитель и растопленное сливочное масло, немного остывшее. Тесто перемешать и вылить в смазанную сливочным маслом форму. Печь в течение часа при температуре 190 ℃ Готовность выпечки проверить зубочисткой. При подаче шоколадный пирог посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту