Быстрые слоеные розочки с колбасой
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Колбаса вареная — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Дать готовому тесту немного оттаять. Раскатывать только в одном направлении, тогда структура его не нарушится, и оно хорошо поднимется при выпечке. Нарезать тесто полосками где-то 3-4 сантиметра. На каждую уложить по 3 или 4 полукольца вареной колбасы (полукруги немного должны выступать над тестом) и аккуратно свернуть рулетом. Нижний край теста обязательно тщательно залепить – розочка при выпечке не поплывет. Выложить розочки на противень с пергаментной бумагой. Верх смазать немного взбитым яйцом. Отправить в духовку на 20-30 мин. (220 ℃), готовность смотреть по колбасе, когда края зарумянятся – убавить температуру до 160-170 ℃ и дать розочкам дойти. Быстрые слоеные розочки с колбасой немного остудить и кушать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту