Блинный торт с грибами и моцареллой
Ингредиенты
- Для начинки потребуется:
- шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Молоко — 110 мл.
- Сыр моцарелла — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр пармезан — 60 гр.
- Масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Мука — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
- Для блинчиков потребуется:
- мука — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- Молоко — 0.8 стакана
- вода — 0.5 стакана
- масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блинчиков смешать в блендере сырые куриные яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку.
2
Испечь тонкие блины, остудить.
3
Для начинки растопить сливочное масло на сковороде большого размера.
4
Измельчить репчатый лук, прогреть до мягкости.
5
Огонь убавить до среднего, добавить к луку нарезанные шампиньоны и еще немного масла. Соль и перец молотый – по вкусу.
6
Потушить обжарку до готовности.
7
Всыпать муку, влить молоко, прогреть до испарения жидкости наполовину, помешивать.
8
Добавить тертый сыр «Моцарелла», дать ему расплавиться.
9
Прослоить готовые блины начинкой и присыпать сверху тертым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту