Бисквитное пирожное «Ягодка»
Ингредиенты
- Ягоды — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 180 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- ванилин — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды промыть и просушить на бумажном полотенце. Если ягоды не свежие, а замороженные, то после размораживания необходимо слить лишнюю жидкость и просушить также на полотенце. Бисквит: просеять муку (2 раза), белки отсоединить от желтков и переложить в отдельную емкость. Взбивать белки, постепенно добавляя сахар (по одной ложке) и ванилин. Белковая масса должна получиться белой и довольно густой. Далее добавлять по одному желтки, не переставая взбивать. Когда все будет взбито, постепенно добавлять муку, осторожно перемешивая ложкой снизу вверх. Перелить тесто в квадратную форму и поставить в духовку на 25 мин. (190-200 ℃). Пока бисквит печется открывать духовку нельзя. Через 25 мин. выключить духовку и дать ему постоять мин. 5 в закрытой духовке. Вынуть бисквит из духовки, немного остудить, обрезать края и разрезать на две ровные части. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ягоды и перемешать. На бисквит выложить начинку, прикрыть оставшимся коржом и снова положить начинку (разровнять по всей поверхности и бокам). Поставить бисквитное пирожное «Ягодка» в холодильник часа на 3 (можно на ночь), вынуть и порезать на маленькие порции.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту