Топ-100 Бисквит «Королевы Виктории» с джемом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит «Королевы Виктории» с джемом: рецепт

21.11.2023

Бисквит «Королевы Виктории» с джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для бисквита потребуется:
  • масло сливочное — 170 гр.
  • Сахарная пудра — 170 гр.
  • Мука — 170 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Для начинки потребуется:
  • джем малиновый — 4 ст. л.
  • Крем масляный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 ℃ Несколько формочек по восемнадцать сантиметров намазать маслом, застелить специальной бумагой. Взбить в большой посуде сахар и сливочное масло до кремовой смеси. Взбить яйца, переложить в масляную смесь. Чтобы не произошло сворачивания, взбивать, после каждого добавления. Насыпать муку, осторожно размешать ложкой. Поделить тесто на две части. Готовить мин. двадцать. Чтобы коржи не осели в середине, не открывать духовку до конца готовки. Проверять готовность зубочисткой, предварительно убедившись через стекло, что коржи приобрели золотистый цвет. Если зубочистка остается чистой, то формочки можно вынимать. Оставить на пару мин. прежде, чем вынуть из форм. Остудить коржи, намазать вареньем и обыкновенным масляным кремом. По желанию бисквит «Королевы Виктории» с джемом посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту