Топ-100 Белоснежный бисквит из мультиварки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белоснежный бисквит из мультиварки: рецепт

21.11.2023

Белоснежный бисквит из мультиварки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Крахмал — 50 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Кислота лимонная — половину ч. л.
  • Сухари панировочные
  • для украшения потребуется:
  • крем сметанный
  • фрукты
  • сироп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бисквит делается без особых энергетических затрат. Разделить белки с желтками. Белки взбить с половиной сахара и лимонной кислотой. Желтки взбить с остальным сахаром, постепенно добавляя крахмал и муку. В получившуюся смесь аккуратно ввести взбитые белки и перемешать (осторожно). Кастрюлю из мультиварки смазать маслом и притрусить манкой или сухарями. Переложить в нее тесто и включить на 60 мин. (режим выпечки). По истечении времени оставить бисквит еще на 15 мин. (режим подогрева). Затем мультиварку выключить и дать выпечке остыть. Вынуть белоснежный бисквит из мультиварки и разрезать на несколько коржей, вдоль. Пропитать сиропом, промазать кремом (можно сметанным) и добавить нарезанные фрукты. Отставить торт для пропитки (можно на ночь).

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту