Банан в творожном кляре с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 100 гр. (4 ст. л.)
- Бананы — 1 шт.
- Виноград — 5 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Мука гречневая — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 щепотка
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком.
2
В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса.
3
Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр.
4
Разогреть духовку, противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, можно положит «коврик» из силикона.
5
Каждую банановую дольку «закатать» в кусочек творожной массы.
6
Шарики выпекать в течение 15 мин. , затем вынуть их из духовки, смазать желтком со всех сторон и печь еще пять-семь мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту