Топ-100 Банан в творожном кляре с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банан в творожном кляре с изюмом: рецепт

21.11.2023

Банан в творожном кляре с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград — 5 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Мука гречневая — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 щепотка
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком.

2

В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса.

3

Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр.

4

Разогреть духовку, противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, можно положит «коврик» из силикона.

5

Каждую банановую дольку «закатать» в кусочек творожной массы.

6

Шарики выпекать в течение 15 мин. , затем вынуть их из духовки, смазать желтком со всех сторон и печь еще пять-семь мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту