Австрийские блинчики с творогом в духовке
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- молоко — 250 мл.
- Мука — 140 гр. (1.5 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сахар ванильный — 1/2 пакетика
- соль — 1 щепотка
- масло растительное
- Для начинки потребуется:
- творог 9% — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сметана — 125 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Сахарная пудра — 30 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Яичный желток — 3 шт.
- Яичный белок — 3 шт.
- Лимон (цедра) — 1 шт.
- Сахар ванильный — 1/2 пакетика
- для подливки потребуется:
- молоко — 125 мл.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста перемешать небольшое количество молока с сырым яйцом, желтком, пшеничной мукой, солью и ванильным сахаром из пакетика. Массу перемешать, в ней не должно быть комочков. Ввести остатки молока, тесто должно получиться жидким. Оставить на 20 мин. для набухания, затем испечь восемь блинчиков. Отдельно смешать мягкое сливочное масло с пудрой, ванилином, цедрой, взбить. Добавить сырые желтки, сметану и протертый творог. Взбить с сахаром белки, соединить с творожной массой, всыпать изюм без косточек. Смазать блинчики получившейся начинкой, свернуть в трубочку, разрезать пополам, уложить в предварительно смазанную форму для выпекания разрезами вверх, как «черепицу». Поставить блюдо в духовой шкаф на 10 мин. , температура–180 ℃ Приготовить заливку: смешать молоко, сырое яйцо, желток, сахарный песок и сметану, массу взбить. Залить смесью австрийские блинчики с творогом, печь в течение 15 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту