Топ-100 Австрийские блинчики с творогом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Австрийские блинчики с творогом в духовке: рецепт

21.11.2023

Австрийские блинчики с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • молоко — 250 мл.
  • Мука — 140 гр. (1.5 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сахар ванильный — 1/2 пакетика
  • соль — 1 щепотка
  • масло растительное
  • Для начинки потребуется:
  • творог 9% — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сметана — 125 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Сахарная пудра — 30 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Лимон (цедра) — 1 шт.
  • Сахар ванильный — 1/2 пакетика
  • для подливки потребуется:
  • молоко — 125 мл.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л. (75 грам.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста перемешать небольшое количество молока с сырым яйцом, желтком, пшеничной мукой, солью и ванильным сахаром из пакетика. Массу перемешать, в ней не должно быть комочков. Ввести остатки молока, тесто должно получиться жидким. Оставить на 20 мин. для набухания, затем испечь восемь блинчиков. Отдельно смешать мягкое сливочное масло с пудрой, ванилином, цедрой, взбить. Добавить сырые желтки, сметану и протертый творог. Взбить с сахаром белки, соединить с творожной массой, всыпать изюм без косточек. Смазать блинчики получившейся начинкой, свернуть в трубочку, разрезать пополам, уложить в предварительно смазанную форму для выпекания разрезами вверх, как «черепицу». Поставить блюдо в духовой шкаф на 10 мин. , температура–180 ℃ Приготовить заливку: смешать молоко, сырое яйцо, желток, сахарный песок и сметану, массу взбить. Залить смесью австрийские блинчики с творогом, печь в течение 15 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту