Топ-100 Абрикосовый чизкейк с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый чизкейк с творогом: рецепт

21.11.2023

Абрикосовый чизкейк с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Абрикосы — 500 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • какао — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 мин. до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар. Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 ст. л. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой. Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту