Топ-100 Творожные рогалики с яблоками в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные рогалики с яблоками в духовке: рецепт

21.11.2023

Творожные рогалики с яблоками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог жирный — 500 гр.
  • Масло сливочное — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Мука — 2 стакана
  • яблоки — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0.3 стакана
  • кефир — 2 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло растереть с творогом до однородного состояния.

2

Всыпать в кефир соль, пищевую соду, влить в творожную смесь, добавить муку.

3

Пластичное тесто разделить пополам, скатать в шары, завернуть в пленку и положить в холодильник.

4

Очистить от кожуры и семенных коробочек яблоки.

5

Мякоть нарезать толстыми дольками, присыпать сахаром, оставить на 20 мин. для пропитывания.

6

Раскатать тесто в лепешку в три миллиметра толщиной, разрезать на треугольники.

7

Положить по кусочку сладкого яблока, завернуть.

8

Время выпекания – десять мин. , температура – 180 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту