Уха из консервированной горбуши с перловкой
Ингредиенты
- Горбуша консервированная — 1 банка
- перловая крупа — 0.3 стакана
- картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать мин. до полуготовности.
2
Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
3
Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
4
Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
5
Посолить и поперчить по вкусу.
6
Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
7
Всыпать зелень петрушки и укропа.
8
Суп должен постоять несколько мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту