Топ-100 Уха из консервированной горбуши с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из консервированной горбуши с перловкой: рецепт

21.11.2023

Уха из консервированной горбуши с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • перловая крупа — 0.3 стакана
  • картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать мин. до полуготовности.

2

Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.

3

Обжарить репчатый лук на сливочном масле.

4

Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.

5

Посолить и поперчить по вкусу.

6

Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.

7

Всыпать зелень петрушки и укропа.

8

Суп должен постоять несколько мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту