Топ-100 Уха с горбушей и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха с горбушей и зеленью: рецепт

21.11.2023

Уха с горбушей и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • перец душистый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить.

2

Вынуть позвоночник, отрезать плавники, голову, хвост. Удалить жабры.

3

Голову и хвост отварить, пену с бульона снимать.

4

Посолить по вкусу.

5

Рыбные части вынуть, отделить мясо, бульон процедить.

6

Отвар довести до кипения, всыпать картофель, нарезанный кусочками среднего размера.

7

Добавить кусочки рыбного филе, варить пятнадцать мин. , огонь – тихий.

8

Добавить в суп кусочки рыбы, снятые с хвоста и головы, душистый и черный перец-горошек, лавровый лист.

9

Подержать уху под крышкой, через пять мин. удалить лавровый лист.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту