Уха с горбушей и зеленью
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Картофель — 3-5 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- лавровый лист
- перец черный горошком
- перец душистый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить.
2
Вынуть позвоночник, отрезать плавники, голову, хвост. Удалить жабры.
3
Голову и хвост отварить, пену с бульона снимать.
4
Посолить по вкусу.
5
Рыбные части вынуть, отделить мясо, бульон процедить.
6
Отвар довести до кипения, всыпать картофель, нарезанный кусочками среднего размера.
7
Добавить кусочки рыбного филе, варить пятнадцать мин. , огонь – тихий.
8
Добавить в суп кусочки рыбы, снятые с хвоста и головы, душистый и черный перец-горошек, лавровый лист.
9
Подержать уху под крышкой, через пять мин. удалить лавровый лист.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту