Топ-100 Суп-пюре грибной.: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре грибной.: рецепт

25.12.2023

Суп-пюре грибной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — пол. кг.
  • Лесные грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем курятину (можно взять абсолютно любые части курицы, на вкус это не повлияет, только незначительно на жирность бульона), загружаем ее в кастрюлю, варим бульон примерно получ.. Закидываем картошку и отвариваем. Обжариваем грибочки с луком. В этот раз у меня в морозилке завалялся пакет замороженных лесных грибов, а обычно шампиньоны. Вкусно и так и этак. Предварительный этап завершен. Вылавливаем из бульона курицу и картошку. Порциями помещаем картошку, грибки и куру в блендер и доводим до получения кремовой структуры. Перекладываем в пустую кастрюльку, добавляем порциями бульон, сливки и тщательно мешаем. Помешивая, доводим уже однородный суп до закипания. Не переборщите с бульоном (пусть он лучше останется), суп не должен получится сильно жидким. Разливаем по порциям, кидаем сухарики и обедаем.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту