Топ-100 Куриная печень под соусом из яблок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень под соусом из яблок: рецепт

25.12.2023

Куриная печень под соусом из яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 1000 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Вода — половину стакана
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все нужные ингредиенты. Печенку моем под холодной водой. Сливаем не нужный сок. Ставим сковородку на максимальный огонь. Добавляем масло. Когда сковорода нагреется обжариваем на ней лук. Предварительно мелко его нарезаем. Обжариваем примерно 5 мин.. Добавляем печенку к жаренному луку и жарим в течении 1 мин.. Периодически помешиваем, чтобы она приготовилась равномерно. Тем временем чистим яблоко от кожуры и косточек измельчаем его в блендере. Добавляем томатную пасту, муку и воду. Я также ложу соль и перец. Лучше брать яблоки кислых сортов. Наш соус добавляем к печени и тушим еще на протяжении 5 мин.. И наша печенка готова.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту