Топ-100 Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами: рецепт

21.11.2023

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 1 кг.
  • Колбаса копченая — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Колбаса вареная — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мясной фарш — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сосиски — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус томатный — 2.5 ст. л.
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Маслины

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.

2

Масса должна прогреться и подойти.

3

Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.

4

Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.

5

На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь мин. до полной готовности.

6

Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.

7

Другой вариант: натереть на крупной терке.

8

Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.

9

Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.

10

Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.

11

Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.

12

Время выпекания – от 25 до 30 мин. , температура – 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту