Грибной суп с овощами в горшочках
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень укропа — 0.5 пучка
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать шампиньоны кусочками, обжарить на масле, переложить в горшочки.
2
Нарезать лук и обжарить на этой же сковороде, добавить к грибам.
3
Нарезать морковь и также переложить в горшочки.
4
Следующий слой – ломтики свежего картофеля.
5
Приправить суп перцем-горошком и лавровым листом.
6
Залить бульоном или подсоленной водой, время приготовления – пятьдесят мин. , температура – 180 ℃
7
Горшочки вынуть, положить в суп сметану, рубленую зелень укропа, дать постоять десять мин. под крышкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту