Топ-100 Грибной суп с овощами в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с овощами в горшочках: рецепт

21.11.2023

Грибной суп с овощами в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень укропа — 0.5 пучка
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать шампиньоны кусочками, обжарить на масле, переложить в горшочки.

2

Нарезать лук и обжарить на этой же сковороде, добавить к грибам.

3

Нарезать морковь и также переложить в горшочки.

4

Следующий слой – ломтики свежего картофеля.

5

Приправить суп перцем-горошком и лавровым листом.

6

Залить бульоном или подсоленной водой, время приготовления – пятьдесят мин. , температура – 180 ℃

7

Горшочки вынуть, положить в суп сметану, рубленую зелень укропа, дать постоять десять мин. под крышкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту