Бисквитный торт «Банановое наслаждение» с творожным кремом
Ингредиенты
- Мука — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
- Бананы — 4 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 4-5 ст. л.
- Ванилин — 0.3 ч. л.
- Варенье
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку (можно пару раз), разделить белки и желтки, переложить белки в крупную емкость, а желтки положить отдельно.
Взбивать белки, понемногу добавлять сахар и ванилин, взбивать до тех пор, пока не закончится сахар, должна выйти сравнительно густая консистенция белого оттенка.
Прибавлять желтки по одному и продолжить взбивать.
Далее всыпать муку и осторожно перемешивать ложкой снизу-вверх.
Перелить тесто в форму и отправить в нагретую духовку (190-200 ℃) на 25 мин. , открывать дверцу все это время нельзя.
Духовку выключить и оставить бисквит там буквально на 5 мин. (не заглядывать!).
Творог тщательно размять вилкой, положить сметану (150 гр. + 3-4 столовых ложек), половину банана, взбить.
Порезать бананы кружочками.
Разрезать бисквит на 3 коржа, можно каждый немного смазать вареньем, но можно и без него, по желанию.
Далее на корж выложить начинку из творога, распределить кусочки бананов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту