Топ-100 Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке: рецепт

21.11.2023

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 550 мл.
  • Мука ржаная — 300 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Закваска — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Соль — 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соль, ржаную и пшеничную муку перемешать.

2

Отдельно перемешать закваску с водой.

3

Обе смеси соединить, вымесить с помощью деревянной ложки.

4

Готовый продукт переложить в форму, оставить в тепле на пять или шесть часов.

5

Прогреть духовой шкаф до 240 ℃, печь хлеб в течение десяти мин..

6

Нагрев уменьшить до 200 ℃, печь девяносто мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту