Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке
Ингредиенты
- Вода — 550 мл.
- Мука ржаная — 300 гр.
- Мука — 300 гр.
- Закваска — 100 гр. (4 ст. л.)
- Соль — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соль, ржаную и пшеничную муку перемешать.
2
Отдельно перемешать закваску с водой.
3
Обе смеси соединить, вымесить с помощью деревянной ложки.
4
Готовый продукт переложить в форму, оставить в тепле на пять или шесть часов.
5
Прогреть духовой шкаф до 240 ℃, печь хлеб в течение десяти мин..
6
Нагрев уменьшить до 200 ℃, печь девяносто мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту