Топ-100 Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке: рецепт

21.11.2023

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • мука ржаная — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • закваска — 0.3 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ржаную муку развести подогретой водой, поставить в тепло на несколько суток.

2

Закваску можно хранить в холодильнике.

3

Поместить в емкость хлебопечки ржаную и пшеничную муку, закваску, соль, влить воду.

4

Выставить программу для выпекания бездрожжевого теста.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту