Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- Мука — 2 стакана
- мука ржаная — 1 стакан
- вода — 1 стакан
- закваска — 0.3 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ржаную муку развести подогретой водой, поставить в тепло на несколько суток.
2
Закваску можно хранить в холодильнике.
3
Поместить в емкость хлебопечки ржаную и пшеничную муку, закваску, соль, влить воду.
4
Выставить программу для выпекания бездрожжевого теста.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту