Уха из брюшек горбуши с пшеном
Ингредиенты
- Вода — 4 л.
- Горбуша (брюшки) — 170 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный горошком — 12 шт.
- Соль — 22 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Брюшки положить в кастрюлю, влить большое количество воды, довести до кипения.
Пенку снять ложкой.
Добавить очищенный лук, перец-горошек, соль.
Все вместе варить примерно получаса, огонь – минимальный.
Еще одну луковицу мелко нарезать, порубить картофель кубиками, натереть сырую морковь.
Вынуть горбушу из бульона, уху процедить, жидкость влить обратно в кастрюлю.
Вынуть из рыбного филе мелкие кости, мякоть оставить до окончания варки супа.
Выложить в кастрюлю овощи, варить все вместе пятнадцать мин..
Добавить лавровый лист, нарезанные кубиками помидоры, варить еще десять мин..
Всыпать промытую пшенку, варить уху до мягкости крупы.
Добавить в суп нарезанную зелень петрушки, рыбные брюшки и черный молотый перец.
Оставить уху для настаивания на пятнадцать мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту