Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Мука ржаная — 300 гр.
- Мука — 300 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи сухие — 10 гр.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие дрожжи всыпать в теплую воду, добавить сахар и соль.
2
Оставить смесь на пятнадцать мин..
3
Влить подсолнечное масло, перемешать.
4
Добавить муку двух сортов, заранее просеянную.
5
Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, оставить на час.
6
Тесто вымесить, оставить на сорок мин. для выстойки.
7
Духовой шкаф прогреть до 220 ℃, печь хлеб в форме, время – от сорока до пятидесяти мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту