Топ-100 Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке: рецепт

21.11.2023

Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 500 гр.
  • Мука ржаная — 500 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Кунжут — 15 гр.
  • Дрожжи сухие — 10 гр.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять ржаную и пшеничную муку, добавить дрожжи, сахарный песок, соль.

2

Влить подогретую воду, замесить тесто.

3

Оставить на час в тепле.

4

Подошедшую массу обмять и оставить еще на некоторое время.

5

Готовое тесто выложить на противень в виде круглой булки.

6

Изделие смазать взболтанным яйцом, присыпать мукой и кунжутным семенем.

7

Время выпекания – от получаса до тридцати пяти мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту