Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Мука ржаная — 500 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Кунжут — 15 гр.
- Дрожжи сухие — 10 гр.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять ржаную и пшеничную муку, добавить дрожжи, сахарный песок, соль.
2
Влить подогретую воду, замесить тесто.
3
Оставить на час в тепле.
4
Подошедшую массу обмять и оставить еще на некоторое время.
5
Готовое тесто выложить на противень в виде круглой булки.
6
Изделие смазать взболтанным яйцом, присыпать мукой и кунжутным семенем.
7
Время выпекания – от получаса до тридцати пяти мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту