Топ-100 Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Мука — 175 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Помидоры — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Кетчуп — 50 гр.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Масло оливковое — 20 мл.
  • Дрожжи сухие — 5 гр.
  • Зелень укропа — 5 гр.
  • Зелень петрушки — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать дрожжи и муку.

2

Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.

3

Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 мин..

4

Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.

5

Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.

6

Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.

7

Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 ℃ на четверть часа.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту